Skip to main content
Glória de Vacaria vence Brasil de Farroupilha

Glória de Vacaria vence mais um partida no campeonato de Divisão de Acesso Gaúcho, seguindo com três vitórias e um empate.

Com placar final de 3×1 para o Glória. A equipe enfrentou o Brasil de Farroupilha no último domingo, 28 de abril, em partida pela quarta rodada do Gauchão Série A2, no Estádio Altos da Glória.

O Leão da Serra abriu o placar já no primeiro tempo, com Wilsinho marcando o primeiro gol da partida. No início do segundo tempo, o Brasil-FA empatou com Luiz Henrique. O Glória abriu então vantagem com seu segundo gol por Waldson.

No final do segundo tempo, o Leão da Serra consolidou sua vitória com o terceiro gol, marcado por Guilherme Farias, finalizando o placar do jogo em 3×1 para o Glória de Vacaria.

Este resultado mantém o Glória invicto na competição e líder do grupo A, junto com a equipe do Passo Fundo. A equipe do Passo fundo recebeu o Leão da serra nesta última quarta-feira, 24/04, no Estádio Vermelhão da Serra. O jogo, marcou a terceira rodada do campeonato e o placar terminou 0x0. Terminando com vantagem para o Glória que jogou fora de casa.

A próxima partida do Glória será fora de casa, nesta quarta-feira 01 de maio, contra o Cruzeiro. O jogo está marcado para as 15h.

O Diário de Vacaria possui um canal no whatsapp para que você possa acompanhar as notícias de forma rápida. Clique aqui para se inscrever gratuitamente. Importante: notícias urgentes, alertas meteorológicos, entre outras informações também são enviadas para manter você bem informado(a).